Mereck a écrit :paraîtrait que c'est sec, fade, et finalement l'une des viandes les moins nourrissantes.
Si t'aime pas t'as pas besoin d'en dégouter les autres.
Comme on dit des dégôuts et des horreurs.
Donc à la place de commencé par un cadavre de vielle viande carnée séche au soleil trouvé au bord d'une route.
Commence par une petit jeunôt.
Tue-le sans lu faire peur, l'adrénaline ténanise la viande ce qui la rends plus dur à mastiquer, si tu peux castre-le dès son plus jeunes âge, les couilles donne un odeur à la viande, puis vide-le de son sang et laisse le faisandé trois jours la viande n'en serras que meilleure.
Prends une viande bien en chaire. Le gras humidifier la viande et lui donne un côté succulents. L'option rotis à la bière coûte un peu plus chère, mais le resultat est surprenands.
comme tout viande un cuissons lente à basse température assure d'une viande tendre et savoureuse. La marinade peut-être aussi une solution.
Puis commence par les bajoues, les lévres, les organes sexuelles et le cerveau chez toutes les bêtes, c'est les parties les plus fines.
Ces quelsques conseilles devrait dorsénavant t'aider à mieux choisir tes viandes et t'initié à des nouvelles sortes.
Jean-Pierre C.