Re: L'ouverture !
Posté : 25 nov.22, 07:28
Je ne suis pas une femme ancienne mais une femme plutôt du futur car je me projette là, dans notre avenir, dans le ravissement de voir Notre Seigneur sous nos yeux ébahis.SophiaSofia a écrit : ↑25 nov.22, 05:14 En femme ancienne, sous l'ancienne alliance, tu es parfaite comme tu es, t'as t'il dit.
Alors pourquoi une nouvelle alliance, par laquelle seule nous pouvons être rendus parfaits, par grâce et par le moyen de la foi ? C'est devenir homme et femmes nouveaux, des fils de Dieu que nous soyons hommes ou femmes.
Puisque le Seigneur m'accorde son attention, je dois avoir des qualités surement, mais comment te dire... en tant que Juive c'est différent de vous autres, car la Vie Eternelle je l'ai déjà connue, même si je ne m'en souviens pas, donc j'ai fait le chemin Vie vers mort, parce qu'il le fallait.
Vie éternelle revenue vers la mort de vies successives mais quoi qu'il en soit vivante à l'intérieure mais soumises au lois qui n'assurent jamais la pérénité du vivant, puisqu'ici tout meurt alors qu'au Paradis tout est toujours en Vie pour toujours.
Ajouté 2 minutes 14 secondes après :
Tu as raison.Pat1633 a écrit : ↑25 nov.22, 05:32 “Quand j’étais tout-petit, je parlais comme un tout-petit, je pensais comme un tout-petit, je raisonnais comme un tout-petit ; mais maintenant que je suis devenu homme, j’ai aboli ce qui caractérise un tout-petit.” — I Cor. 13:11.
Il demande de grandir
Pas juste rester à la surface
Je ne connais personnes de parfaits
Et on a tous à changer sa personnalité
Et nos actions
Chacuns repectivement
Ajouté 58 secondes après :
C'est mieux que rien.
Ajouté 3 minutes 41 secondes après :
Vertes brillantes à l'intérieur de la coque blanche lorsqu'elles passent en cuisson mais qui est oranger et un peu gluante lorsqu'elle est crue cette coque.Estrabosor a écrit : ↑25 nov.22, 07:06 Je ne connaissais pas cette appellation de glibettes.
Par contre, est-ce normal la couleur sur la photo, chez moi elles sont d'un beau vert brillant.
voici une partie de ma récolte de l'année avant le massacre... eh oui, elles seront prochainement éventrées pour récupérer leurs précieuses graines quand à leurs cadavres, ils seront jetés aux poules et aux brebis qui les dévoreront.
La terrible réalité qui se cache derrière un innocent sachet de graines de courges....
Et les meilleures, c'est bien sûr celles que je passe dans mon vieux four à pain déjà utilisé par mes aïeux en 1730,,,,
Je les préfère avec la coque car j'aime les décortiquer comme le font les perroquets, c'est tout un rituel de les manger.
Mais en ce qui concerne la courge elle même pourquoi les industriels n'en font pas de la soupe ? Quoiqu'il faut que les cochons se nourrissent aussi, ce n'est pas perdu, brebis et poules c'est bien aussi.
ah je viens de voir que wikipédia a consacré un article sur la glibette.
La glibette (arabe : قلوب), signifiant cœur, pépin ou noyau, est une préparation populaire tunisienne de graines de tournesol ou de courge séchées, grillées avec très peu d'huile et salées. En dehors de la Tunisie, une préparation similaire se mange en Europe, au Mexique et dans les pays hispaniques.